Spinat-Pesto
Spinatblätter, 1 Tasse Basilikumblätter, Knoblauch, Hanfprotein, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem weichen Pesto verrühren. Pinienkerne hinzufügen und mixen.
Tomaten-Pesto
Zuerst die getrockneten Tomaten über Nacht einweichen, frische Tomaten, 1 Tasse Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einem weichen Pesto verarbeiten.
Cashew-Creme oder Cashewnaise
Cashewnüsse mit etwas Wasser verrühren. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um eine weiche Creme zu erhalten.
Wie servieren:
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Für die Lasagne zuerst die Zucchinischicht, dann Spinatpesto, dann wieder eine Zucchinischicht, mit Tomatenpesto bedecken, erneut eine Zucchinischicht, dieses Mal mit Cashewcreme überziehen. Wiederhol die Schichten, solange du noch Zutaten hast. Zum Schluss mit Basilikumblättern dekorieren.