Vorbereitung
Weiche lifefoods Meersalat (10 Minuten) und die Cashewkerne (2 Stunden) in Wasser ein.
Zubereitung
Wasche die Cherry Tomaten. Schäle Zwiebeln und Knoblauch und schneide beides mixerfreundlich klein. Gib die Stücke zusammen mit den Tomaten in Deinen Mixer. Füge Cashewkerne, Wasser, Zitronensaft, Shoyu Soße, Miso, Pfeffer und Chili hinzu. Mixe alles auf höchster Stufe, bis die Tomatencreme Suppe leicht warm ist. Nun kannst Du sie nach Belieben mit weiteren Gewürzen verfeinern und abschmecken.
Gieße die Tomatencreme-Suppe in kleine Schalen oder Suppenteller. Garniere sie nach Belieben mit den eingeweichten Algen und Sprossen. Zum Schluss noch etwas Sesam darüber streuen und einfach mit lifefoods Pikantkräckern Tomate-Chili servieren! Enjoy every moment. Made with love!
Boris Tipp: Wie intensiv Deine Tomatencreme-Suppe wird, hängt vom Reifegrad der Cherry Tomaten ab. Je reifer, desto intensiver der Geschmack.
Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 2 Std.
Zubereitungszeit: 15 Min.
go raw - be alive
Noch mehr tolle Rezepte und Zubereitungsmöglichkeiten von Boris Lauser findest Du in go raw - be alive. Dem neuen Buch von Boris Lauser.
Erschinungstermin: Januar 2015. Wir freuen uns schon riesig drauf, lieber Boris!