Vorbereitung
Kokos-Creme
Mixe Kokos-Streifen, Wasser und 200 g Agavendicksaft für mehrere Minuten in Deinem Mixer, bis Du eine feine Masse erhältst. Gib diese für 4 Stunden in deinen Gefrierschrank.
Schoko Trüffel
Hacke die Schokolade fein und schmelze sie vorsichtig in einem warmen Wasserbad. Füge die gekühlte Kokosnuss-Creme und Lucumapulver in die geschmolzene Schokolade und verrühre alles.
Lasse die Masse auf Raumtemperatur auskühlen und stelle sie dann für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank.
Forme die Masse anschließend mit den Händen zu kleinen, runden Trüffeln und gib sie abermals für 1 – 2 Stunden in den Kühlschrank.
Zubereitung
Schoko-Mantel
Lasse das Kokosöl über einem warmen Wasserbad schmelzen, füge Kakaopulver und den Rest des Agavendicksafts hinzu und verrühre alles.
Tauche die Trüffel in die Schokoladen-Kokosmasse und platziere sie anschließend auf einem Gitter, um die überflüssige Schokolade abtropfen zu lassen.
Garniere die Trüffel nun nach Belieben mit Pistazien, Goji Beeren, Hanfsamen und Chia Samen und lasse sie über Nacht im Kühlschrank aushärten.
Nun kannst Du sie servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Ruhezeit: insg. ca. 24 Stunden