Boden
Zerkleinere Pekannüsse und Datteln und verknete beide Zutaten zu einem Teig für Deinen Törtchen-Boden. Anschließend gibst Du diesen in gefettete Tart- oder Muffin-Förmchen und stellst sie zum Festwerden in den Gefrierschrank.
Füllung
Zerkleinere den ungeschälten Kürbis grob, schäle die Orange und püriere beides in Deinem Mixer. Anschließend fügst Du Agavensirup, Kokosöl und Mandelmus hinzu, vermengst die Masse abermals und schmeckst Deine Törtchen-Füllung mit Vanille, Zimt und Ingwer ab. Bei Bedarf kannst Du auch etwas Wasser hinzufügen.
Rohe Halloween-Kürbis-Törtchen
Hole den Boden aus dem Gefrierfach und befülle diesen mit Deiner rohen Kürbismasse. Anschließens kannst Du Deine rohen Kürbis-Törtchen abermals in den Gefrierschrank geben, um die Masse fest werden zu lassen. Enjoy every moment.
Lena’s Tipp: Verziere Deine Rohkost-Leckerei mit Granatapfelkernen und Kürbisstückchen. Der perfekte Halloween-Genuss! Made with love!