Vorbereitung
Lasse die Cashews über Nacht in Wasser einweichen.
Zubereitung
Für den Boden hackst Du Ananas und Datteln in kleine Stücke und verarbeitest sie (evtl. mit feuchten Händen) zu einer klebrigen Masse. Gib als nächstes die Masse in kleine mit Backpapier belegte Förmchen bzw. Dessertringe. Drücke die Masse nun schön fest und wie einen Kuchenboden gleichmäßig an. Nun muss der Boden kühlgestellt werden.
Währenddessen pürierst Du für die Fruchtmasse die eingeweichten Cashews (ohne das Wasser). Schäle jetzt die Orange, schneide sie klein und püriere sie mit den Cashews. Nun gibst Du die restlichen Zutaten hinzu und mixt alles nochmal gut durch.
Die fertige Fruchtmasse gibst Du auf den Boden in die Förmchen und streichst sie evtl. glatt. Jetzt musst Du die Törtchen für ein paar Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
Zum Schluss kannst Du die Fruchttörtchen mit dem Fruchtfleisch einer Maracuja servieren.
Die angegeben Mengen reichen für 2 – 3 Törtchen.