Mahle Mandeln und Leinsamen fein. Vermische dann Datteln und Aprikosen mit dem Wasser zu einem feinen Mus. Am besten eignet sich hierfür Dein Mixer. Anschließend vermischst Du Leinsamen, Mandeln und Mus mit den weihnachtlichen Gewürzen Sternanis, Vanillepulver & Zimt. Schon ist Dein Knusperhäuschen teig fertig. Mmmhh, wie das duftet…
Streiche den Teig nun dick aus und forme zwei gleichgroße Platten (Größe ca. 10 x 15 cm) für das Dach des Knusperhäuschens. Den Rest des Teiges streichst Du als eine dünnere Platte für die Tür aus.
lifefoods Tipp: Sei kreativ und dekoriere Dein veganes Knusperhäuschen nach Belieben mit verschiedenen Trockenfrüchten und Nüssen. Wie wäre es mit lifefoods Goji Beeren, intensiven Walnüssen oder getrockneten Bio Apfelringen?
Nun ab ins Trockengerät mit Deinen Knusperhäuschen-Wänden! Lasse sie sehr trocken und fest werden, damit die Einsturzgefahr sinkt. Lehne die Platten nach dem Trocknen aneinander und lasse Kokosflocken schneien.
Willkommen im veganen Weihnachts-Wunderland! Enjoy every moment. Made with love.