Carobsoße

Intensive Soße aus wohltuendem Kokosöl, süßem Carob und zartem Mandelmus. Die perfekte Alternative zu jeder Schokosoße!
Superfoods
Duration
5 Minuten

Schokosoße war gestern! Wie wäre es, wenn Du Dein Obst und Deine Desserts heute mal mit Carob versüßt? Hier erfährst Du, wie’s geht.

Zubereitung

Lasse zuerst das Kokosöl in einem warmen Wasserbad schmelzen. Gib es in Deinen Mixer und füge Carobpulver und Mandelmus hinzu. Anschließend schmeckst Du die süße Carobsoße mit einer Prise Salz und etwas Vanillepulver ab und vermischst alle Zutaten.

Alle, die es noch süßer mögen, können anschließend noch etwas dunklen Agavendicksaft hinzufügen und der Carobsoße dadurch einen noch einzigartigeren Geschmack verleihen. Enjoy every moment.

100% unwiderstehlich zu frischen Früchten, Shakes, zu Eis und in Müslis. Finde Deinen Liebling. Made with love.

Lenas Tipp

Denk dran, Kokosöl wird erst bei einer Temperatur von circa 23°C flüssig. Solltest Du die Soße im Winter oder Herbst servieren, bereite sie lieber frisch zu!

Zutaten
Kokosnussöl E-Shop 1,5 EL
Carobpulver E-Shop 1 EL
Mandelpüree E-Shop 1 TL
Meersalz 1 Prise
Vanillepulver 1 Prise