Vorbereitung
Mixe Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und geriebenen Ingwer zu einer würzigen Marinade. Schäle den Kürbis und schneide ihn mit einem Schäler in feine Streifen. Mariniere nun die Kürbisstreifen mit der Olivenöl-Rosmarin-Mischung und gib alles für 24 Stunden in Deinen Kühlschrank.
Zubereitung
Mische Feldsalat, Radicchio, Zwiebeln, Granatapfelkerne und Mohn mit den marinierten Kürbisstreifen zu einem leckeren Salat Bouquet. Würze nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
lifefoods Tipp: Serviere den marinierten Kürbis-Salat mit lifefoods Oliven-Tomate-Breadsticks.
Vorbereitungszeit: 24 Stunden
Zubereitungszeit: 30 Min.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.