Vorbereitung
Weiche den Sesam für circa 2 Stunden in Wasser ein.
Zubereitung
Marinade
Vermenge die Sojasauce mit Agavendicksaft, Zitronensaft, Chili Öl und feingeriebenem Ingwer. Am besten nutzt du hierfür eine Glasschüssel.
Salat
Weiche den Meersalat für etwa 5 Minuten in Wasser ein, schneide ihn danach in feine Streifen und gib ihn für ca. 20 Minuten in die Marinade.
Währenddessen wäschst Du den Koriander und entfernst die Blättchen von den Stängeln. Den Knoblauch reibst Du fein. Nun raspelst Du Rotkohl, Weißkohl und Karotten in feine Streifen und vermischt alles mit Algen und Sesam in einer großen Schüssel. Dies lässt Du 5 Minuten ziehen.
Zum Schluss richtest Du den Salat auf Tellern an und dekorierst ihn mit weiteren Korianderblättchen.
Die angegebenen Mengen reichen für 4-6 Portionen.
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