Vorbereitung
Weiche sonnengetrocknete Tomaten und Macadamia Nüsse einzeln für mindestens 8 Stunden in Wasser ein, spüle sie ab und lasse sie abtropfen.
Macadamia-Käse
Vermenge Macadamia Nüsse, Leinsamen, Kokosöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in Deinem Mixer zu einer feinen Masse. Füge bei Bedarf etwas Wasser hinzu. Streiche die Masse gleichmäßig auf einem Blech aus und lasse einen kleinen Rest für die Füllung im Mixer zurück. Gib das Blech nun für eine Stunde in den Gefrierschrank.
Füllung
Gib lifefoods sonnengetrocknete Tomaten, Oregano und, nach Wunsch, etwas Salz zur Restmasse in den Mixer und püriere alles zu einer feinen Masse. Enjoy every moment.
Gefüllte Käserolle mit sonnengetrockneten Tomaten
Nimm den Nuss-Käse aus dem Gefrierschrank und streiche die Füllung gleichmäßig über das Blech. Achte darauf, dass an den Seiten ca. 1-2 cm frei bleiben. Lasse das Blech 10 Minuten ruhen. Nun kannst Du die Masse aufrollen und die Rolle sicher mit den freien Enden verschließen.
Gib die Gefüllte Käserolle über Nacht in Deinen Kühlschrank und lass die Rohkost-Party steigen!
lifefoods Tipp: Serviere die Käserolle pur oder auf unseren lecker-rohen Pikantkräckern. Made with love.