Pikante Rezepte
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Seegurken-Wakame-Salat mit Chlorella-Dressing
Den Salat in 4 Portionen teilen, das Dressing dazugeben und mit Sesame-Samen und fein gehackter Frühlingszwiebel bestreuen. -
Erfrischender Paprika-Spirulina-Smoothie
Nährstoffreicher Gemüse-Smoothie aus knackiger Paprika, eiweißreichen Spirulina Süßwasseralgen und wertvollem Maca. -
Avocado Spirulina Dip
Würziger Dip für Gemüse und Brote aus aromatischen Avocados und eiweißreichen Spirulina Süßwasseralgen. Die perfekte Vorspeise. -
Peruanisches Dressing
Exklusives Dressing aus handgemachter Peruanischer Oliven Tapenade, frischen Kräutern und Zitrone. -
Karottencreme-Suppe
Wärmende Creme-Suppe mit echten rohen Cashews, getrockneten Tomaten, fruchtigem Orangensaft und wärmendem Ingwer. -
Kürbis-Wrap
Roher Zucchini-Wrap mit Oliven-Kürbisfüllung und spritziger Macadamia-Nuss-Mayonnaise -
Veganer Sonntagsbraten
Würziger, veganer Laib aus Gemüse, Mandeln und Sonnenblumenkernen verfeinert mit Knoblauch und roher Sojasoße. Perfekt zu Salaten und Gemüse. -
Aprikosen-Fenchel Salat
Leichter orientalischer Rohkostgenuss mit Fenchel, Aprikosen, Giersch und Kichererbsen. -
Tomate-Paprika Suppe
Fruchtige Gemüsesuppe mit Macadamias, Orangen und Basilikum. -
Superfood-Power-Riegel
Der Power-Snack aus Samen, Kernen und Algen, als Energie-Riegel oder Powersnack. -
Bunter Kohlsalat mit Meersalat
Frischer Salat für laue Sommerabende. Crua Gourmet Cuisine präsentiert den bunten Kohlsalat mit Meersalat. -
Kräuter-Hanf-Dip
Dip aus Hanf, Kräutern, Avocado und einem Spritzer Zitronensaft. -
Tomatencreme Suppe mit Meeresalat und Sesam
Ein lifefood Rezept von Raw Chef Boris Lauser! Cremige Suppe aus reifen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Cashewkernen und lifefoods Meersalat. -
Zucchini-Lasagne mit Spinat-, Basilikum- und Tomatenpesto und Frischrahm/Cashewnaise
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Pikante Tatar-Burger
Dieses Tatar ist echt. Großartig für Fleischliebhaber als erster Schritt zum Veganismus. Überrasche deine Freunde mit der Delikatesse aus der veganen Küche. -
Marinierter Rote-Beete-Salat
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Buchweizen-Risotto mit Gemüse
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Rote-Beete-Salat
lifefoods roh-veganer Balance-Salat für eine ausgeglichene Mischung aus süßlicher Roter Beete und würzigem Sellerie. Pssst… eignet sich auch als Sandwich-Füllung! -
Breadsticks – Olive & Tomate
Knackige, roh-vegane Breadsticks mit intensiven schwarzen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Perfekt als Snack für nebenbei! -
Marinierter Kürbis-Salat
Würzig-süße Salatkombination mit in Rosmarin und Ingwer marinierten Kürbisstreifen. -
Pikante Bällchen mit Süßkartoffel-Pastinaken-Püree
Herzhafte Bällchen aus Buchweizen, Quinoa, Paranüssen und Steinpilzen, serviert auf Süßkartoffel-Pastinaken-Püree. -
Fermentierter Rohkost-Käse mit Oliven-Herz
Würziger, veganer Käse aus Cashewkernen, Rejuvelac, Oliven und Agavendicksaft. Der Blickfang auf Ihrer Fest-Tafel! -
Rejuvelac Cocktail & knusprige Gemüse-Chips
lifefoods roh-vegane Vorspeisenempfehlung: Rejuvelac-Bergrüßungscocktails und knusprige, selbstgemachte Gemüsechips -
Gefüllte Käserolle mit sonnengetrockneten Tomaten
Die Party-Rolle aus aromatischen Macadamia Nüssen und intensiven, sonnengetrockneten lifefood Tomaten. Verfeinert mit köstlichem Kokosöl, Knoblauch und Pfeffer. -
Macadamia-Safran-Dip
Würzig-eleganter Dip mit feiner Kakao Note -
lifefood's Oliven-Picknick
Ein peruanisches Sommererlebnis! Genieße lifefood's Oliven-Picknick -
Zucchiniröllchen mit Kelp-Flocken
Gemüseröllchen aus Zucchhini, Möhren, Knollensellerie getoppt mit Kelp-Flocken und eingetaucht in ein kerniges Dressing. -
Gemüseburger
Ideal zum Naschen für zwischendurch. -
Kürbissuppe mit indischen Cashews
Sehr gut als Vorspeise geeignet. -
Klößchen
Kombinierbar mit Gemüsenudeln und Tomatensoße! -
Sonnenblumenkernaufstrich
Lecker kerniger Aufstrich. -
Gefüllte Paprika
Einfach und schnell zubereitet. -
Gemüsekuchen
Kerne, Samen, Kräuter und verschiedenes Gemüse vermengen sich zu einem herzhaften Kuchen. -
Erfrischende Meeresgemüsesuppe
Herrlich erfrischend, vor allem durch das reine, kühle Wasser und die Gurke -
Bruschetta
Eine Mahlzeit für eine Person oder als Snack für mehrere. -
Herzhafte Spieße
Schnell zubereiteter, bunter Snack. -
Wildkräuter Teller
z. B. als Vorspeiseteller oder als Snack für zwischendurch geeignet. -
Macadamia Nuss Käse
Aromatischer, veganer Nuss Käse für echte Genießer! -
Sushi
Kleiner Meeresgemüsesnack für zwischendurch. -
Gekeimter Hummus-Dip
Intensiver Dip aus Kichererbsenkeimlingen, Sesamsamen und getrockneten Tomaten. -
Marinierte Zucchini und Aubergine
Als Snack oder Beilage für bis zu 4 Personen. -
Kürbiskern-Quinoa-Kräcker
Kleine Knabberei für Zwischendurch. -
Rote Quinoa Wraps
Vielen Dank Lena, für dieses leckere Rezept! -
Lauras Meister-Pizza
Als Mahlzeit oder Snack für 6 Personen. -
Zucchini Tonnarelli mit Wildpilzen und Blaumohn
Kreation von Raw Gourmet Boris Lauser. -
Kürbisnest
lifefoods Kürbisnest für einen perfekten Herbstgenuss! -
Lenas Zucchinipizza
Herbstlich bunt -
Paprika-Paranuss Mayo
Leckere Mayonnaise mit Baobab-Pulver zum Aufstreichen und Dippen. -
Gefüllte Apfel-Zimt Röllchen
Als Vorspeise, Snack für Zwischendurch oder leichtes Abendessen