- Beschreibung
-
Details
Die Welt teilt sich in zwei Arten von Menschen – diejenigen, die Oliven hassen, und diejenigen, die sie bedingungslos lieben. Gehörst du zur zweiten Kategorie? Wenn ja, haben wir ein einzigartiges Erlebnis für dich zum Ausprobieren – entkernte schwarze Oliven. Nach der Fermentation mit Meersalz werden sie bei Temperaturen von bis zu 40°C getrocknet, was ihr Aroma verstärkt. Sie schmecken großartig alleine, aber du kannst sie auch in Salaten oder mit Pasta probieren.
- Ohne Kerne
- Schwarze Botija-Olive aus Peru
- Ungesalzen und unpasteurisiert: Diese Oliven enthalten kein Schwefel und werden nicht pasteurisiert, was bedeutet, dass sie so viele ihrer natürlichen Eigenschaften und wertvollen Nährstoffe wie möglich behalten
- Alkalische Quelle von hochwertigem Fett
- Hervorragende Quelle von Kalzium, Eisen und Lutein
- Reich an Antioxidantien (Vitamin E)
- Quelle von essentiellen Fettsäuren
Zutaten:ausgewählte Oliven*, unraffiniertes Meersalz.
Artikel-Nr. & EAN
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Packungsgröße: 500 g
Herkunftsland:
Artikel-Nr.: VO0-1047G2
EAN: 8594071487294
Peru
CZ-BIO-002 CZ-BIO-002, Nicht-EU-Landwirtschaft - Nährwerte pro 100 g:
-
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2600 kJ /622 kcal Fett 62 g – davon gesättigte Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate 14 g – davon Zucker 0 g Ballaststoffe 4,1 g Eiweiß 4,4 g Salz 7,9 g