Macadamia-Vanille Eis im Schokosee

lifefoods nahrhafte Erfrischung fü den Sommer.
Schokoladige Rezepte


Eis

Hierfür püriert ihr die Macadamias, 300 ml Wasser, Vanille und 5 EL Agavendicksaft im Mixer sehr fein und stellt die Masse solange in die Gefriertruhe, bis es Eis ist.

Kakao

Nun könnt ihr 1 l Wasser, Kakaopulver, Mandelmus und 10 EL Agavendicksaft zu einem Kakao mixen oder schütteln.

Wenn das Eis fertig ist, könnt ihr den Kakao in 4-5 Gläser verteilen und das Macadamia-Eis dazugeben.

Fertig ist eine sehr nahrhafte und erfrischende Nascherei für den Sommer.

Zutaten
Macadamia Nüsse E-Shop 150 g
Wasser 1,3 l
Vanillepulver 1 TL
Agavendicksaft E-Shop 15 EL
Mandelmus 5 EL
Kakaopulver E-Shop 5 EL