lifefoods vegane Schokosünde

Süßes Dessert aus Datteln, Kakaopulver und Kokosöl.
Schokoladige Rezepte

Dattelpaste

Weiche 150g Dattel in so wenig Wasser wie möglich ein und verrühre diese in Deinem Mixer bis Du eine Dattelpaste erhältst.

Schokotörtchen

Lasse das Kokosöl schmelzen verrühre es im flüssigen Zustand mit lifefoods Kakaopulver, Agavendicksaft und einer Prise Salz. Verfeinere die Menge anschließend nach Belieben mit intensiver Vanille und würzigem Zimt.

Gib die schokoladige Masse in ein ringförmiges Gefäß und lasse diese im Kühlschrank fest werden. Schon kannst Du Dein Schokoladen-Dessert genießen.

Die angegebene Menge reicht für 6 Portionen.

Zutaten
Dattel(n) E-Shop 150 g
Kakaopulver E-Shop 5 gehäufte(r) EL
Kokosnussöl E-Shop 7 EL
Agavendicksaft E-Shop 2 EL
Salz 1 Prise
Vanillepulver etwas
Zimt etwas