Leichte Köstlichkeit für herbstliches Naschen. Aus Pekannüssen, Kürbis, Mango, Kokosjoghurt und Vanille.
Zutaten (für 6 größere Tartlets):
- Pekannüsse und Pistazien 100 g
- 12 Datteln
- 1/3 Muskatkürbis
- 1 Mango
- 250 g Kokosjoghurt
- 2 Esslöffel Agavendicksaft
- Vanille nach Geschmack
Zubereitung:
Weichen Sie die Datteln für 20 Minuten in Wasser ein. Hacken Sie die Pekannüsse, Pistazien und Datteln in kleine Stücke und kneten Sie daraus einen Teig. Drücken Sie den Teig in eine Tartlet-Form oder Muffinförmchen und legen Sie ihn in den Gefrierschrank.
Füllung:
Den geschnittenen Kürbis 5 Minuten kochen. Schälen Sie das Mango und pürieren Sie es zusammen mit dem Kürbis im Mixer. Fügen Sie den Agavendicksaft und Kokosjoghurt hinzu und mixen Sie erneut. Würzen Sie die Füllung mit Vanille. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
Törtchen:
Nehmen Sie den gefrorenen Boden aus dem Gefrierschrank. Füllen Sie die Förmchen mit der Füllung und lassen Sie die Törtchen erneut fest werden. Und fertig! Guten Appetit!