Das Krümelmonster würde ihn lieben! lifefoods riesen Schoko-Splitter-Keks! Zum Verschenken, Beeindrucken und Genießen.
Teig
Beginne damit Mandeln und Cashewkerne fein zu mahlen. Anschließend süßt Du die Masse mit 3EL Agavendicksaft und fügst eine Prise Salz, sowie 30 ml Wasser hinzu. Fertig ist dein Riesen-Cookie-Teig. Stelle ihn zur Seite bis der Belag fertig ist.
Belag
Für die Schoko-Splitter mischst Du 110g Kakaonibs mit 4 EL Agavendicksaft und 1 TL Vanillepulver.
lifefoods Schoko-Splitter-Keks
Streiche den Cookie Teig kreisförmig aus, bis Du einen Durchmesser von circa 20cm erreichst. Verteile anschließend die Schoko-Splitter-Mischung gleichmäßig über den Belag. Gib Deinen Cookie anschließend in ein Dörrgerät, bis er leicht fest ist und stelle ihn anschließend zusätzlich in den Kühlschrank.
Die Konsistenz des Kekses erinnert an feinstes Marzipan. Der Schoko-Splitter-Belag mit seiner knusprig-schokoladigen Herbe bildet den einzigartigen Kontrast, der lifefoods Schoko-Splitter-Keks unwiderstehlich macht.
lifefoods Tipp:
Serviere Deinen Cookie als Dessert oder Snack. Er lässt sich auch ganz einfach in mehrere Stücke schneiden und als Kuchen servieren.