Pikante Bällchen
Vorbereitung
Weiche Buchweizen und Quinoa für ein paar Stunden in Wasser ein oder lasse sie keimen. Mariniere die Steinpilze, wie für das Rezept Zucchini- Tagliatelle mit Pilzen & Walnusssoße.
Zubereitung
Verarbeite Buchweizen und Paranüsse in Deiner Küchenmaschine grob. Schneide die marinierten Pilze fein und vermenge sie in einer Schüssel mit Buchweizen, Quinoa, Paranüss-Stücken, Salz, Pfeffer und Pertersilie. Wenn nötig, füge etwas Wasser hinzu. Sobald der Teig anfängt, eine Masse zu bilden, knete mit den Händen weiter.
Forme den Teig zu kleinen, herzhaften Bällchen und schiebe diese für 6 Stunden in Dein Trockengerät. Deine pikanten Bällchen werden innen super weich sein und außen eine feste Kruste bilden.
Bewahre die Bällchen nach Belieben im Kühlschrank auf.
Vorbereitungszeit: 24 Stunden
Zubereitungszeit: 20 Min.
Trockenzeit: 6 Stunden
Süßkartoffel-Pastinaken-Püree
Vorbereitung
Weiche die Cashews über Nacht ein.
Wasche und schäle Pastinaken und Süßkartoffeln. Schneide sie anschließend in kleine Stücke und mariniere sie in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat. Stelle das marinierte Gemüse über Nacht in den Kühlschrank.
Zubereitung
Jetzt kommen die Cashewkerne mit den marinierten Süßkartoffeln und Pastinaken in den Mixer. Vermenge alles, bis ein feiner Brei entsteht. Gib diesen auf einen Teller und garniere mit Kürbiskernen.
Vorbereitungszeit: 8 Stunden
Zubereitungszeit: 10 Min.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit der wundervollen Stefania vom La Tortoise Food Blog.