-
Die 10 Öko-Prinzipien von Lifefood
Wir sorgen uns um unseren Planeten. Lasse dich vom täglichen Öko-Leben unseres Unternehmens inspirieren. -
Du möchtest wissen, woher die rohen Oliven von Lifefood kommen?
Hier ist eine kurze Fotoreportage, die wir dir direkt aus dem Olivenhain in Peru mitbringen. -
Die etwas andere Macadamia-Farm
Lass uns Kenia besuchen, wo Macadamianüsse für dich mit Sorgfalt und im Einklang mit der Natur angebaut werden. -
Warum wir alle weniger Müll produzieren sollten
Müll ist ein globales Problem und betrifft uns alle. Lies hier warum! -
Wie Lifefood alte Industrie-Fläche wiederbelebt
Es macht mehr Sinn, leerstehenden Raum wiederzubeleben, als eine unbenutzte Fläche neu zu bebauen. -
Gestatten: Rocket, die Kompostiermaschine
Der beste Müll ist der, der gar nicht erst entsteht. Lese hier mehr! -
Januar steht für neue Anfänge: Vegan für Beginner!
Eine Schritt für Schritt Anleitung für Anfänger der veganen Ernährung. -
Lebendiger und nachhaltiger Christbaum
Die grüne Alternative zum herkömmlichen Christbaum. Hohoho! -
Biologisches Essen - warum es so wichtig ist
Ein Schritt näher zu einem gesünderen und glücklicheren Körper. -
Nachhaltigkeit beim Lebensmitteleinkauf
Tipps und Tricks um Essen richtig zu verwerten. -
Die versteckten Kosten der Lebensmittel
Ist Bio wirklich teurer als konventionell? Finde es heraus. -
Veganismus - aus ethischer Sicht
Vegan aus Ethik-Gründen. Was versteckt sich hinter dem Begriff? -
Veganismus – aus gesundheitlicher Sicht
Veganismus im Zusammenhang mit Gesundheit? Wir klären auf. -
Veganismus – aus ökologischer Sicht
Vegan der Umwelt und des Planeten zur Liebe. Wir sagen dir warum. -
Tag der Erde - 22. April
Ein Tag der unsere Umwelt wertschätzt. Wir feiern mit! -
Zum richtigen Zeitpunkt aussäen und anpflanzen
Du wolltest schon immer einen kleinen Kräutergarten bei dir Zuhause?