-
Du möchtest wissen, woher die rohen Oliven von Lifefood kommen?
Hier ist eine kurze Fotoreportage, die wir dir direkt aus dem Olivenhain in Peru mitbringen. -
Die etwas andere Macadamia-Farm
Lass uns Kenia besuchen, wo Macadamianüsse für dich mit Sorgfalt und im Einklang mit der Natur angebaut werden. -
Tereza im Interview: Die Geschichte von Lifefood
Tereza bringt Lifefood den Lesern von einem Online Magazin näher. Lies hier mehr. -
Wie machen wir unsere Rawsage? Ein pikanter Snack
Ein Geheimnis, das wir hiermit lüften. Zeit spielt hierbei eine große Rolle. -
Ein Bericht von einer etwas anderen Kakaofarm
Lifefood Inhaberin Tereza Havrlandová besucht "unsere" Bauern in Peru. -
Warum wir direkten Kontakt zu Landwirten pflegen
Was sich für uns normal anfühlt, ist es auf keinen Fall für andere. -
Besuch der etwas anderen Cashew-Farm auf Bali
Cashews können roh sein - aber es ist nicht selbstverständlich! -
100% kompostierbare Verpackung bei Lifefood
Was tun wir für unseren Planeten? So einiges - lese hier mehr. -
Tereza's direkter Weg in die Rohkost
Tereza Havrlandová spricht von roh und wirklich roh. -
Expedition zu 27 europäischen Gipfeln
Jarda ist auf dem Weg zu seinen ersten 3 Gipfeln auf seiner Europa Expedition. -
Expedition zu 27 europäischen Gipfeln | Vorgeschichte
Eine außergewöhnliche Expedition mit einer klaren Mission. -
Sind Proteine nur für Bodybuilder?
Lifefood Gründerin Tereza über ihre Erfahrungen mit Protein Drinks. -
Lifefood – so individuell wie die Natur
Eine ganz persönliche Nachricht von Lifefood Gründerin Tereza. -
Warum eigentlich vegan?
Rohkost-Expertin Mimi Kirk und Freerunner Tim Shieff im Interview.