Zubereitung:
Zuerst müsst ihr die Sonnenblumenkerne fein mahlen, die Bananen mit einer Gabel quetschen, die Aprikosen in kleine Stücke schneiden, die Zitronenschale sehr fein schneiden oder reiben. Dann mischt ihr alle Zutaten zu einem Teig. Jetzt könnt ihr diesen ca 0,5 cm dick ausstreichen und auf die Bleche eines Trockengeräts legen. Den Durchmesser eurer Taler könnt ihr selbst wählen.
Jetzt müssen die Taler ca. 24 Stunden lang getrocknet werden.
TIPP: Bananen-Wrap
Wenn Ihr die Taler weniger lange trocknen lässt und etwas größer macht, dann könnt Ihr sie auch aufrollen und mit einer Füllung servieren. Wie wäre es z. B. mit der verführerischen Dream Cream Chocolate, getrockneten Apfelringen oder den einzigartigen Vanille-Kokos-Mandeln?
Kombinierbar mit Mandel-Vanille-Gries und frischen Früchten!